예닮치과

• HOME
  • 예약/상담
  • 예닮치과견학신청
예닮치과견학신청

전국 중고 노트북 렌탈 저렴한 업체

작성자 Faith 작성일 24-07-27 16:39

본문

다들 노트북렌탈 게임 좋아하시나요!?저는 게임을 잘하진 못하지만평소에 게임을 즐겨하는편이에요!​종종 pc방에서 게임을 했던 편인데집에서두 게임 하고 싶다는 생각이 들어게이밍 노트북을 알아봤어요!게이밍 노트북 가격대가 좀 있는 편이라서하나 노트북렌탈 구매하기에는 금액적으로 부담감도 있고 해서노트북을 렌탈해주는 업체를 찾고 있었거든요!​게이밍 노트북도 렌탈해주는 업체를 찾던 도중‘아서렌탈’이라는 노트북 대여 업체를 발견했어요!저는 아수스 게이밍 노트북을 대여했는데요혹시나 배송 노트북렌탈 올 때 파손돼서 오지 않을까 걱정했는데다행히 파손된 곳 없이 잘 도착했어요!​포장상태도 굉장히 깔끔하죠!?사실 아수스 노트북을 써보는게 저도 이번에 처음이었는데품질보증서랑 제품 사용서까지 따로 들어있어서처음 노트북렌탈 써보는 사람들도 쉽게 쓸 수 있을 것 같았어요!구성품으로는노트북 뿐만 아니라마우스,마우스패드,충전기,HDMI 단자까지 보내주셨어요!​풀 구성품에 요정도 가격이면 가성비 렌탈 갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.