예닮치과

• HOME
  • 예약/상담
  • 예닮치과견학신청
예닮치과견학신청

과자처럼 맛있는데 다이어트 식단으로 딱! 바나나 오트밀 케이크 레시피

작성자 Leena 작성일 24-09-18 08:54

본문

​​프로틴 바나나 쉐이크바나나스플릿맛​제니스제품을 소개해요 :)​​​​2kg라 정말 오래두고 먹을 수 있는데요.​2스푼당 160칼로리여요.당류는 2.5g,​단백질은 22g으로 꽤 많은 양인데요.​단백질은 몸무게만큼드셔야하시는 거 아시죠?​​​요즘 스위치온 다이어트가유행이라 너도나도단백질 쉐이크 찾으시잖아요?​저또한 도전해서집에 제품이 있는데​6만원어치를 샀음에도주식이 아닌 간식으로​금방 먹어버려서​결국 스위치온 바나나 다이어트는물건너 가버린,,​​​​그래서 이번에 큼지막한 프로틴 쉐이크 샀으니​다시 도전해보려고 합니다!!!!​​​​이렇게 물병도 챙겨주셔서​간편하게 맞춰서 먹을 수 있어요.​2스푼 넣으니까 이정도 양이 되네요!생각보다 꽤 많아서 ​꼭 1스푼을 안 넣으셔도 될 것 같아요.​​​​물을 넣어도 되지만 바나나 저는집에있는 귀리우유를 넣어보았습니다.​흔들기만 하면 간단하게 프로틴 쉐이크 완성!
​​제니스 프로틴 쉐이크는wpc 고품질 단백질로 가득 채워 만든 제품 신선한 원료와 재료를 사용한 ​진짜 단백질 쉐이크로, ​가짜 포만감이 아닌 맛있게 채워주는 진짜 포만감으로 바나나 입터짐 방지 및 다이어트에 ​보다 도움이 되는 단백질 쉐이크라고 해요!​​​​입터짐 막아주는 달콤한 맛이라,​단백질 쉐이크 최초 바나나스플릿 맛 출시가 됐고,프로틴계의 맛슐랭이라는 제니스 신상입니다.​​​
스테이비아로 달달함은 그대로!​그러나 인공적인 첨가물은 제로!비린맛이 나지 않고 배 바나나 부른 느낌으로​한가득 포만감 덕분에 빠르게 채워지는 단백질 입니다.

​​라떼 대용으로 마실수 있고 양도 진짜 많아서,​ 가성비 대비 맛별로 구비해 두기에 좋다. ​바나나스플릿 말고도기본적인 초코맛도 있는데​바나나가 함유된 게 싫으신 분들은초코로 가시는 걸 바나나 추천드려요!

​​특히 생리전에 엄청나게 단 게 당기잖아요.​저도 생전 먹지 않는거북이초코 아이스크림,초코쿠키 막 주워 먹는 편인데​특이한 바나나스플릿 맛 덕분에 다이어트 중 대자연 입터짐에는​요 프로틴 쉐이크를입에 딱 털어주면 좋습니다.!​​​​귀리우유를 넣어서​살짝 색이 연한게 있는데맛은 바나나 그렇지 않구요.​양은 물 200ml를 권장하시지만​저는 생각보다 진해서우유를 많이 타는게 입에 맞더라구요.​​​​그래서 다음엔 그냥 한스푼에먹어도 되지 않을까 싶습니다.​그럼 더 오래 먹을 수 있겠네요.​​

신상 맛이라 너무 궁금했는데 사봤는데 달콤하니 괜춘해서​프로틴계 맛슐랭이란 말이나올 바나나 수 있겠다 싶더라구요. ㅎㅅㅎ​가루가 고와서 그런가우유와 잘 섞이기도 하고​호로록 마시기도 간편했던제니스 단백질 쉐이크였네요.​한 번 드셔보세요 ~!​​쿠팡에서 제니스프로틴쉐이크 구슬아이스크림맛 단백질보충제 바나나스플릿맛 2kg 구매하고 더 많은 혜택을 받으세요! 지금 할인중인 다른 헬스/다이어트식품 바나나 제품도 바로 쿠팡에서 확인할 수 있습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.